Автор Тема: NB! Репитер в 2019 году.  (Прочитано 785 раз)

Оффлайн ES1BIS

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Сообщений: 101
    • Просмотр профиля
    • ham-dmr.ee
NB! Репитер в 2019 году.
« : Сентябрь 11, 2018, 10:10:27 am »
Проанализировав сложившуюся ситуацию, скорее всего в апреле  будет принято решение о закрытии общественного репитера. Точнее сказать, репитер останется, но, возможно, переедет на другую частоту, будет закрыт на ключ и т.д.

Мне надоело тащить за собой за уши 5-8 человек, создавая видимость "дружного радиолюбительского коллектива". Я не буду никого уговаривать, рассказывать, показывать, нахваливать и т.д. Друзья - это те, без которых трудно жить, а не те, кого нужно железной цепью держать "в друзьях". Да еще эти "друзья" вместо благодарности только грязью поливают все что им  готовенькое на тарелочке преподносится и сами го*ном исходят.

Хотите вы топтаться в своем  аналоговом болоте, ваше дело! Что вы мне то этим плешь проедаете?! Несколько лет назад вам был отдан комплект аппаратуры, который можно было восстановить, антенна  тоже была, частоту мог на кого-то из вас переоформить. Так что-то никто не пошевелился!!! Потому что говном исходить дело нехитрое, рот открыл и полилось! Ни денег, ни места, ни мозгов для этого не надо!

Лучше сидеть и поносить все и вся. Так вы сделайте что-нибудь! Докажите что еще что-то можете, кроме как срать направо и налево.
Только что-то никто из вас не хочет на себя брать ни ответственности, ни финансового бремени, ни организации всего этого.
Замечательная фраза была в мультике "Простоквашино":
"...Средства у нас есть. У нас ума не хватает!.."
https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew
Только в данном случае и средств то нет, только одно желание поносить.

Уж до апреля как-нибудь "домотаю срок" обязательств перед теми, кто заплатил за проект. А то ведь у нас есть и такие, кто только 25 евро удосужился за год скопить. Самим-то не стыдно, а?

С вибер группы ушел, а то временами ощущение, что или в психбольнице или в притоне какомто...
Вырос наверное я давно из этого болота. У меня есть здоровое желание идти вперед и вверх, развиваться и повышать свой уровень, а не наоборот. Так что не по пути, судя по всему:)

Респект! :)


« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2018, 10:56:20 am от ES1BIS »